REAL MADRID SE QUEDO CON EL CLASICO EN EL CAMP NOU Y HUNDIÓ AL BARCELONA

Un clásico que no seria uno más, en el Camp Nou allí donde aún se extraña la figura de Messi. Falta ese espíritu salvador,  que con alguna jugada podía darte el empate. Para colmo de males la temporada del Equipo de Koeman viene siendo muy floja, tampoco que la casa Blanca lo paso por arriba.

Sin embargo el encuentro que fue parejo, tuvo una marcha más el Madrid que al minuto 32′ David Alaba anotó el 1-0. Así termino el primer tiempo donde Barcelona tuvo una clara chance de gol en los pies de Dest que la tiro arriba del travesaño.

El segundo tiempo el equipo de Ancelotti se dedico a esperar y salir de contra, donde tuvo alguna chance de liquidarlo. Al Barcelona a pesar de los cambios no se le cayo una idea. Sobre el final del partido de contra golpe Lucas Vázquez anoto el 2-0, que parecía definitivo. Aunque minutos más tarde Sergio Agüero descontó para el Barcelona, la derrota ya estaba consumada.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado el Real Madrid suma 20 puntos en 9 fechas, mientras que Barcelona queda con 15 en 9 partidos jugados.