RAFAELA DE LOCAL GANÓ LUEGO DE MUCHO TIEMPO ANTE TEMPERLEY

En el estadio Nuevo Monumental, el enfrentamiento entre At. Rafaela y Temperley en la fecha 26 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024 terminó con un triunfo apretado del equipo anfitrión por 1 a 0.

Fue Kevin Jappert quien logró anotar para que festeje At. Rafaela, en el minuto 37 del segundo tiempo.

El defensor tomó posesión del balón y remató de cabeza, venciendo al portero Juan Rago.

Kevin Jappert se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El defensor de Atlético Rafaela fue importante por convertir 1 gol.

También fue importante Emanuel Bilbao. El arquero de Atlético Rafaela fue fundamental.

El director técnico de At. Rafaela, Fabián Nardozza, planteó una estrategia 4-4-2 con Emanuel Bilbao en el arco; Julián Fuyana, Gustavo Navarro, Kevin Jappert y Matías Valdivia en la línea defensiva; Matías Pardo, Juan Martín Capurro, Juan Galeano y Jonás Aguirre en el medio; y Ricardo Dichiara y Patricio Vidal en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Walter Perazzo se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Francisco Rago bajo los tres palos; Agustín Sosa, Augusto Aguirre, Juan Pablo Segovia y Pedro Souto en defensa; Nicolás Da Campo, Emanuel Ibáñez, Juan Frías y Julián Mavilla en la mitad de cancha; y Luis López y Franco Ayunta en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Nuevo Monumental fue Brian Ferreyra.

At. Rafaela visitará a Brown (Adrogué) en la próxima jornada. Por el lado de Temperley jugará de local frente a Dep. Madryn.