RACING POSITIVO POR COPA ARGENTINA CONTRA GIMNASIA Y TIRO

En el estadio único de Santiago del Estero por copa argentina se enfrentaron, Racing club de Avellaneda y Gimnasia y tiro de Salta.

Dos equipos con realidades diferentes, la academia más aceitada por venir jugando mucho. Mientras que Gimnasia y Tiro sin rodaje ya que el Federal A, aún no empezó.

Foto La Nación

El encuentro comenzó favorable para Racing que mostró sus cartas de entrada y a los 7′ Martínez anotó el 1-0 parcial. El equipo de Salta intentó generar peligro pero le costó bastante,la academia manejó mejor el balón e hizo circular más el juego. La primera mitad terminó 1-0 en favor de los de Avellaneda.

Los segundos 45′ El equipo de Gago no dejó dudas del buen momento que está pasando, al minuto 60′ Copetti marcó el 2-0 y 2′ más tarde Garré convirtió el 3-0 parcial. Se le hizo cuesta arriba para el equipo salteño que tuvo unos minutos donde generó el descuento al minuto 74′, con gol de Chaves. Luego del gol Gimnasia ocasionó algunas chances más pero no le alcanzó, finalmente Racing pasó de ronda.