RACING DE STRASBURG VENCIÓ DE VISITANTE A LORIENT

Racing de Strasbourg se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 16 del torneo Francia – Ligue 1 Uber Eats 2023-24.

El gol del partido para el local lo anotó Bamba Dieng (7′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dilane Bakwa (13′ 1T) y Kevin Gameiro (3′ 2T).

Dilane Bakwa se ganó los aplausos con su brillante definición a los 13 minutos del primer tiempo. Desde el semicírculo, el volante sacó un duro remate directo al arco, luego de recibir asistencia de Junior Mwanga. El balón entró sobre el palo izquierdo del arco contrario.

Dilane Bakwa tuvo una gran actuación. El volante de RC Strasbourg anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Emanuel Emegha. El atacante de RC Strasbourg brilló.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Bamba Dieng, Lucas Perrin, Benjamin Mendy, Matz Sels e Isaak Touré.

El DT de Lorient, Regis Le Bris, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Yvon Mvogo en el arco; Formose Mendy, Montassar Talbi, Isaak Touré y Benjamin Mendy en la línea defensiva; Laurent Abergel, Bonke Innocent, Romain Faivre y Julien Ponceau en el medio; y Bamba Dieng y Aiyegun Tosin en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Patrick Vieira salió con una disposición táctica 4-5-1 con Matz Sels bajo los tres palos; Frédéric Guilbert, Lucas Perrin, Abakar Sylla y Thomas Delaine en defensa; Ibrahima Sissoko, Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Kevin Gameiro y Habib Diarra en la mitad de cancha; y Emanuel Emegha en la delantera.

Bastien Dechepy fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stade du Moustoir.

En la próxima fecha, Lorient visitará a Stade Brestois y RC Strasbourg jugará de local frente a Lille.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 20, queda en el noveno lugar.

Fuente: TyC Sports