QUILMES ELIMINÓ A GIMNASIA DE MENDOZA, EN EL CONTINUADO TRAS LA SUSPENSIÓN

Quilmes la ganó 1-0 a Gimnasia de Mendoza en el Estadio Ciudad de Vicente López, por el duelo suspendido de octavos de final del Reducido de la Primera Nacional y se mete en cuartos de final por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

La reanudación del partido se dividió en dos tiempos de 22 minutos y 23, respectivamente. Luego de que el 28 de octubre los hinchas locales agredieron al arquero visitante Brian Olivera antes del inicio del segundo tiempo, que derivó en que el árbitro José Carreras lo suspendiera.

El único gol lo hizo Martín Río, a los 14 minutos del segundo tiempo, en un encuentro que tuvo 23 y 22 minutos en cada etapa luego de lo que fue la suspensión del pasado fin de semana cuando le tiraron un explosivo al arquero Braian Olivera.

Quilmes aprovechó su ventaja deportiva, que llevó a la desesperación de Gimnasia de Mendoza cuando el reloj marcaba el poco tiempo en juego, y de contra lo ganó después de desperdiciar varias oportunidades claras.

Ahora, Quilmes se enfrentará a Deportivo Riestra, también con ventaja deportiva, en los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional.

Los otros cruces serán Atlético de Rafaela – Estudiantes de Río Cuarto; Almirante Brown – Ferro; Maipú – Temperley.

Fuente: TyC Sports