PSG VOLVIÓ AL TRIUNFO DE VISITANTE ANTE RENNES

El enfrentamiento entre Stade Rennes y PSG por la fecha 8 culminó con el triunfo 3 a 1 del equipo visitante en el estadio Roazhon Park.

El gol del partido para el local lo anotó Amine Gouiri (10′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinha (31′ 1T), Achraf Hakimi (35′ 1T) y Randal Kolo Muani (12′ 2T).

Stade Rennes no pudo descontar debido a que Benjamin Bourigeaud estrelló un disparo contra el palo a los 84 minutos del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Achraf Hakimi. El defensor de PSG fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Roazhon Park fue Kylian Mbappé. El delantero de PSG pateó 8 veces al arco ante Stade Rennes.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 42 del primer tiempo Lorenz Assignon recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Stade Rennes, Bruno Génésio, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Steve Mandanda en el arco; Lorenz Assignon, Warmed Omari, Arthur Theate y Jeanuel Belocian en la línea defensiva; Benjamin Bourigeaud, Nemanja Matic, Ludovic Blas, Fabian Rieder y Amine Gouiri en el medio; y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Luis Enrique se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar y Lucas Hernández en defensa; Warren Zaire Emery, Manuel Ugarte y Vitinha en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Gonçalo Ramos y Kylian Mbappé en la delantera.

El partido en el estadio Roazhon Park fue dirigido por el árbitro Benoît Bastien.

Por la próxima fecha, Stade Rennes visitarán a Lorient. Por otro lado, PSG recibirá a RC Strasbourg.

El local está en el octavo puesto con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

Fuente: TyC Sports