PRIMERA B, PARTIDAZO DIO VUELTA FLANDRIA A CAÑUELAS Y COLEGIALES DERROTO A ARMENIO

Fecha 8 del clausura de la Primera B Metropolitana , donde se jugaron hoy Sábado 7 encuentros de 8 por disputarse.

Foto TYC Sports.

El partidazo de la fecha estuvo en la Cancha de Flandria donde el local recibió a Cañuelas que pego primero.

En el primer tiempo Gariaga a los 21´y Diego Aguirre a los 45´pusieron a Cañuelas 2-0 arriba. Todo hacia suponer que podría ampliar la ventaja en el segundo tiempo.

Sin embargo el local parece que se despertó de la siesta del primer tiempo y se lo dio vuelta descontando rápidamente a los 47´con gol de Gordillo, que puso el 1-2.

2-2 llego 10 minutos mas tarde con gol de Ibañez , pero todo no quedaría así ya que Filandria logro el 3-2 con tanto de Marchio y a los 86´finalmente sello el encuentro Trinidad para poner el 4-2.

Resumen del Partido por TYC Sports.

En otro de los partido de la fecha de local Deportivo Armenio recibía al ultimo campeón del Apertura Colegiales.

El visitante se impuso 2-1 y logro con este resultado sumar su tercera victoria al hilo en lo que va del clausura.

Resumen del encuentro por TYC SPorts.

En otros resultados: San Miguel 3-1 Sacachispas , Villa San Carlos 1-1 Fénix , Comunicaciones 1-1 Los Andes , Deportivo Merlo 0-1 Acassuso , Talleres de Remedios 2-3 J. J. Urquiza.