POKER DE BRUYNE Y PUNTA PARA EL MANCHESTER CITY

Foto Mrca

La Premier League se va poniendo al día con los encuentros pendientes, de distintas fechas.

Wolves de local recibió a Mánchester City por la jornada 33.

El encuentro empezó mejor para el City que con gol de Kevin De Bruyne a los 7′ anotó el 1-0 parcial. Luego del gol, 4′ más tarde Dendoncker marcó la igualdad 1-1 dando la sorpresa. Le duró poco la alegría, ya que al minuto 16 de nuevo De Bruyne convirtió el 2-1 parcial y a los 24′ el 3-1. En una primera etapa a puro goles y situaciones de marcar.

La segunda mitad el equipo de Pep Guardiola continuó con el dominio de la posesión, si bien Wolves intentó descontar le costó hacerlo. Al minuto 60′ De Bruyne, en una tarde noche imparable pusó el 4-1 para el City. Selló la goleada por 5-1 con gol de Sterling a los 84′.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado, Manchester City suma 89 puntos en 36 fechas y sigue 1° a tres de Liverpool. Mientras que Wolves queda con 50 unidades en 36 partidos jugados.

Foto Harmonystic

En el estadio Elland Road, Leeds United recibió a Chelsea con la necesidad de ganar para salir de zona de descenso.

Sin embargo con mayor eficacia que fútbol, el Chelsea derrotó al Leeds United por 3-0 y lo dejó en zona de descenso. Los goles de los blues, Mount 4′, Pulisic 55′ y Lukaku al minuto 83′.

Con este resultado Leeds United suma 34 puntos en 36 fechas y se ubica en zona de descenso, igual cantidad de puntos que Burnley que tiene un partido menos jugado. Mientras que Chelsea queda con 70 unidades en 36 partidos jugados, 3° en zona de Champions League.

Premier League

Se jugaron otros dos encuentros de Premier League:

Leicester City derrotó 3-0 a Norwich, por el pendiente de la fecha 21. Y Watford de local empató 0.0 con Everton.

Posiciones parciales de la Premier League.