PICÓ EN PUNTA EL BICHO, ANTE UN APAGADO BOCA

Foto Diario AS Argentina

En el estadio Bumerán-Diego Armando Maradona, por la novena fecha de la liga profesional de fútbol Argentinos Juniors recibió a Boca.

Tercer encuentro de Ibarra al frente del club xeneise.

Un gran primer tiempo de el bicho que manejó más y mejor el balón, se desmarcó permanentemente con superioridad numérica. Ibarra puso un doble nueve y dos extremos, que no le dio resultado. A los 23′ Carabajal anotó un golazo de afuera del área para poner en ventaja a Argentinos 1-0.

Luego del gol, el equipo de Milito continuó atacando y generando peligro. Al minuto 42′ Gastón Verón marcó el 2-0 de cabeza tras un excelente centro de tiro libre de Carabajal. El equipo de Ibarra tuvo una sola llegada de gol en los pies de Orsini, que atrapó Lanzillota en los primeros 45′ donde el bicho lo superó ampliamente.

Los segundos 45′ Boca adelanto líneas, pero no pudo generar peligro. Argentinos jugó con el resultado, se replegó unos metros atrás y de contragolpe trató de liquidar el encuentro.  Ante un xeneise apático, con poca rebeldía y espíritu competitivo. Jugó muy mal y se notó demasiado la falta de juego asociado, finalmente Argentinos cerró una gran noche de fútbol y se trepó a la punta del torneo.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este marcador, Argentinos Juniors queda 1° por el momento con 19 puntos en 9 fechas. Mientras que Boca queda con 12 unidades en 9 partidos jugados.