PATRONATO Y UN TRIUFAZO CONTRA BOCA, OTRA DURA CAIDA DEL EQUIPO DE IBARRA

Foto Diario AS Argentina

En Entre Ríos Paraná, Patronato luego de una semana difícil recibió a Boca por la fecha 11 de la liga profesional de fútbol argentino.

Un patrón que venia golpeado y un xeneise en levantada, luego de golear a Estudiantes.

El partido empezó con una jugada típica de Villa a los 9′, enganche disparo suave que retiene Altamirano. A los 10′ centro por derecha de Acevedo, despeje de Roncaglia que jugó por Rojo lesionado y en el rebote remató Leys paso cerca del travesaño. 17′ minutos presión y contragolpe de Patronato en los píes de Acevedo que patea de afuera del área y despeja Rossi a un costado. Sava tuvo que gastar dos cambios rápidos por lesión de sus delanteros titulares.

A los 23′ pelotazo largo de Álvarez para Sosa que le da un pase directo a Rodríguez para anotar el 1-0 parcial. Al minuto 39′ centro por derecha de Barinaga que agarra mal parado a Boca y Sosa marcó el 2-0 parcial, con el que el patrón se fue en ventaja al descanso.

Los segundos 45′ Ibarra metió cambios, a los 50′ Zaballos engancho por izquierda y su remate paso cerca del palo izquierdo de Altamirano. 1′ más tarde vuelve a quedar mal parado Boca y Giani remata al arco pero ataja Rossi. A los 60′ centro de Oscar Romero que cabecea Vázquez pero Altamirano atrapa fácil, 9′ más tarde gran jugada del equipo de Ibarra donde rompe por el costado Fabra que engancha dos veces y Altamirano despeja un mano a mano.

Al minuto 80′ tras un tiro libre directo a metros del área que ejecutó Acevedo, pega en Fabra y Patronato convierte el 3-0. Finalmente consigue tres puntos de oro y le da un duro golpe al club de la rivera.

Resumen del encuentro por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con la goleada, Patronato suma 17 puntos en 11 fechas.  Mientras que Boca queda con 15 unidades en 11 partidos jugados a 10 del puntero Atlético Tucumán.