OTRO TOMBAZO, POR COPA ARGENTINA ELIMINÓ A LANÚS

Foto La Voz

En el estadio Julio Cesar Villagra, en Córdoba se enfrentaron Lanús y Godoy Cruz por Copa Argentina.

Una primera etapa bastante pareja, donde los dos equipos intentaron jugar asociados. A los 24′ Orozco anotó el 1-0 parcial para Lanús, que si bien no había sido superior  a su rival lograba una ventaja importante. Luego del gol el tomba se hizo cargo del encuentro y empezó a dominar con llegadas concretas de gol, aunque le faltó eficacia y se fueron al descanso abajo por la mínima 0-1.

Los segundos 45′ Godoy Cruz continuó mejorando en el juego, llegó bastante al arco rival y se lo llevo por delante a Lanús que solo le quedo la contra. A los 70′ Tadeo Allende marcó un golazo de afuera del área, para lograr la igualdad merecida por 1-1. Con el empate se podía dar los penales, pero el tomba estaba decidido a evitarlo y al minuto 87′ Salomón Rodríguez de una excelente resolución convirtió el 2-1. Con Lanús obligado a tratar de empatar y jugado en ataque, Ojeda en tiempo extra a los 90’+4′ selló la victoria para el equipo mendocino por 3-1.