OTRA ÉPICA REMONTADA DEL REAL MADRID EN CHAMPIONS LEAGUE Y FINAL

Foto El Español

Partido de vuelta por la semifinal de la Champions League, en el estadio Santiago Bernabéu Real Madrid recibió a Manchester City que en la ida le había ganado 4-3 de local.

Encuentro muy disputado sobre todo en la primera mitad, donde el Real no pudo hacerse mucho del balón y el Manchester City tuvo más la pelota y generó algunas chances de gol, que atajó Courtois de excelente encuentro. Los primeros 45′ terminaron 0-0, resultado que hasta ese momento le daba la clasificación a los de Guardiola.

La segunda etapa el City jugó con la desesperación de Madrid, necesitado de un gol para al menos llevar el partido al alargue. Sin embargo al minuto 73′ Mahrez marcó el 1-0 parcial para el visitante, que complicaba más las chances de la casa blanca.

Pero nunca hay que dar por muerto al Real, con los cambios que introdujo Ancelotti le dio más juego y oportunidades de intentar empatar. Le costó bastante, aunque a los 90′ Rodrygo logró la igualdad 1-1 y 1′ más tarde otra vez Rodrygo anotó el 2-1 agónico para llevar el encuentro al alargue.

Apenas empezaron el tiempo de alargue al minuto 95′ penal para Real Madrid, que Benzema lo cambió por gol y puso el 3-1 que le daba la calcificación a los españoles. Para ese entonces Manchester City ya había realizado varios cambios defensivos,  si bien buscó empatar no pudo lograrlo. Finalmente el Real Madrid volvió a escribir una historia épica en su historia como club.

Resumen del Partido Por ESPN

Otra final más, esta vez contra Liverpool en la que Real Madrid buscará conseguir su Champions League número 14.