OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA ILTALIA

Foto Soy Calcio

Empezaron los octavos de final de la copa Italia, con tres partidazos.

Atalanta eliminó al Venezia Football Club, tras ganarle 2-0 con goles de Luis Muriel y Maehie Resumen del Partido Por ESPN .

Foto Nueva Prensa de Oriente

En un partidazo que tuvo de todo, goles al por mayor y tarjetar rojas. Fiorentina enfrentó al Napoli.

La fiore comenzó ganando 1-0 con gol de Vlahovic a los 41′, 3′ más trade Mertens marcó el empate para los napolitanos. Sobre el final del primer tiempo Fiorentina se quedo con un jugador menos cuando echaron al arquero Dragowski por falta fuera del area.

Las emocione sllegarían en el segundo tiempo cuando al minuto 57′ con uno menos, Fiorentina pasa a ganar 2-1 con el gol anotado por Biraghi. El mexicano Lozano vio la roja en Napoli a los 84′ y Peña en tiempo dedescuento también fue expulsado en el equipo del sur. Sin embargo con 9 jugadores sobre la hora, Petagna anotó el 2-2 que llevo el partido al alargue.

En el tiempo extra Fiorentina fue superior y sello la goleada increible por 5-2 con goles de venuti al minuto 105′, Piatek 108′ y Maleh 119′.

Resumen del Partido Por ESPN

Foto Marca

En otro de los encuentros, el Milan derrotó a Genoa por 3-1.

Ostigard empezó dandole la victoria parcial al Genoa, pero el rosonegro lo dio vuelta con goles de Girud al minuto 74′. El encuentro termino 1-1, tuvieron que ir a prórroga. Allí fue donde Leao y Saelemaekers sellaron el triunfo por 3-1 del Milan.