NACIONAL SACÓ DOS DE VENTAJA ANTE UNIÓN, MELE LE DA AIRE AL TATE

Foto Diario Uno Santa Fe

En el estadio Gran Parque Nacional, por los octavos de ida de Copa Sudamericana el bolso recibió a Unión de Argentina.

El encuentro empezó favorable a Nacional de Montevideo que rápidamente a los 4′ Fagúndez Rosa, anotó el 1-0 parcial para los charruas. Luego del gol, a los 8′ Unión tuvo una chance clara de empatar que atajó Rochet. Al minuto 21′ golazo de afuera del área de Leandro Lozano, para poner el 2-0 parcial para el equipo uruguayo. Un primer tiempo parejo, donde Nacional fue mucho más eficaz.

La segunda mitad obligado a descontar, el tatengue adelantó líneas buscando anotar pero eso provocó espacios que supo aprovechar Nacional. Sin embargo Mele de gran partido, evitó que a Unión le hicieran más goles. Finalmente la ida de octavos de final de Sudamericana, terminó 2-0 para Nacional.