Foto Olé

Fecha 35 de la Serie A, cinco encuentros disputados hoy.

Una de las ligas más longeva de Europa, transita un mano a mano entre los dos equipo más importante de Milán.

En el estadio San Siro, Milan recibió a Fiorentina.

Encuentro parejo entre ambos equipos, que generaron varias situaciones de gol pero no pudieron concretar. Aunque se trabo en un momento el partido, sobre el final del partido al minuto 82′ Rafael Leao marcó el gol del triunfo para mantener a Milan en la cima de la Serie A.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Milan suma 77 puntos en 35 fechas. Mientras que Fiorentina queda con 56 unidades en 35 partidos disputados, quedando a tres de Lazio el último en clasificar a copas.

Foto Football Italia

El otro partido importante de la fecha 35, de local Udinese recibió a Inter obligado a ganar para seguir de cerca a Milan.

Partidazo que no le fue nada fácil a Inter, aunque empezó ganando a los 12′ con gol de Perisic y al minuto 39′ de penal tras la atajada de Silvestri, de rebote Lautaro Martínez anotó el 2-0 parcial.

Parecía encuentro definido, sin embargo a los 72′ Pussetto descontó para poner a Udinese 1-2 y en carrera para buscar el empate. Sin embargo Inter aguantó la embestida y se quedó con tres puntos de oro.

Con este resultado Inter suma 75 puntos en 35 fechas y se ubica 2° a dos de Milan. Mientras que Udinese se queda con 43 unidades en 35 partidos jugados.

Foto Soy Calcio

Otros resultados de hoy:

Juventus 2-1 Venezia Football Club Resumen del Partido Por ESPN

Empoli 1-3 Torino Resumen del Partido Por ESPN

Roma 0-0 Bologna Resumen del Partido Por ESPN

Posiciones parciales de la Serie A, jornada 35 aún queda un partido por disputarse.