MERCEDES DE LOCAL DERROTÓ POR LA MÍNIMA A LUJÁN

En el estadio At. Mercedes, Club Mercedes logró una importante victoria en la fecha 11 de Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

Club Mercedes mostró su dominio al conseguir una ventaja de 2-0, con dos goles de jugada. Santiago Auteri convirtió a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que Franco Gatti hizo más grande la diferencia en el minuto 21 de la misma mitad. Luján logró descontar con Rodrigo Dinocco gracias a una jugada (39′ de la segunda etapa). Con todo, el tiempo disponible no fue suficiente para acercarse en el marcador.

Valentín Bocaccia fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio At. Mercedes.

En la siguiente jornada Club Mercedes se enfrentará de visitante ante El Porvenir y Luján disputará el juego de local frente a Central Córdoba (R).

Fuente: TyC Sports