MARSELLA LE GANA DE VISITANTE A BORDEAUX Y SE UBICA SEGUNDO

Foto COPE

Por la jornada 20 de la Ligue 1 en el estadio Matmut Atlantique , el Bordeaux recibió a Marsella.

El equipo que dirige Sampaoli con chances de ganar y quedar segundo, si bien lejos del PSG con aspiraciones a entrar a la Champions League .

El encuentro fue más parejo de lo que parecio , aunque Marsella fue quién genero las chances más claras de gol.

Al minuto 37′ Ünder anotó el 1-0 parcial, con el que Marsella se fue en ventaja al descanso en el primer tiempo.

Los segundos 45′ fueron favorable al equipo de Sampaoli , si bien el Bordeaux intento empatar no pudo. Incluso Marsella pudo haber metido otro gol pero no lo logro.

Finalmente ganó el visitante 1-0 y se acomoda segundo en la tabla de posiciones con 36 puntos a 10 puntos del PSG