MAREADOS EN AVELLANEDA

Foto TyC Sports

Por la fecha 13 del torneo de Argentina en Libertadores de América , independiente recibió a Godoy Cruz de Mendoza.

Los diablos rojos tenían la chance de quedar tercero , pero si había un partido en el que no se podía hacer todo mal era este de local. Aunque realmente fue pésimo el funcionamiento de Independiente, que  arranco perdiendo 1-0 con gol en contra de Tomas Ortega a los 24′ de juego.

Sobre el final del primer tiempo Godoy Cruz anoto el 2-0 con gol de Badaloni , todo mal hizo el equipo de Falcioni en ese primer tiempo.

Foto Cadena 3

El segundo tiempo fue más de lo mismo , los mendocinos parecían tener una marcha distinta a Independiente. Si bien Herrera debió echar a Acevedo , por una plancha a Lucas Romero. Baullaude al minuto 50′ anoto el 3-0 , aunque Márquez de Meneses anoto su primer gol en primera y descontó para poner 1-3 el encuentro.

Finalmente Martín Ojeda sello el partido con una goleada 4-1 que cayo muy duro en Avellaneda.

Resumen del Partido por La Liga de Argentina , Independiente vs Godoy Cruz

Con este resultado Independiente quedo a 7 de Talleres con 22 puntos en 13 partidos jugados , mientras que Godoy Cruz suma 20 en 13 encuentros disputados.