MANSILLA LE ARRUINÓ LA FIESTA AL BICHO, CLÁSICO EMPATE

Foto Olé

Platense de local recibió a Argentinos Juniors por la fecha 13 de la copa de la liga, Zona A.

Encuentro importante para el bicho en la lucha por la clasificación y para el calamar, necesitado de sumar puntos para el promedio.

Argentinos empezó ganando a los 15′ con gol de Florentín, que puso en ventaja al bicho. Manejó más el balón que Platense y tuvo varias situaciones de gol, que no pudo concretar. Otra que pegó en los dos palos y salió, igualmente el Calamar intentó llegar al empate aunque en la primera mitad le costó.

La segunda etapa el calamar buscó la igualdad y argentinos de contragolpe se perdió chances de liquidarlo. Al minuto 77′ Mansilla finalmente logró la igualdad 1-1 para arruinarle la fiesta en el clásico al equipo de milito.

Resumen del Partido Por ESPN

Con este resultado Platense queda con 10 unidades en 13 partidos jugados. Mientras que Argentinos Juniors suma 22 puntos en 13 fechas y se ubica 5° por diferencia de gol, detrás de Defensa y Justicia.