LUTON Y WOLVES NO SE SACARON DIFERENCIAS

Foto Obama BCN

Luton Town y Wolves firmaron tablas (1 – 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la fecha 6.

Con gol de Pedro Neto comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 64 minutos de esa etapa Carlton Morris, de penal, logró el empate para el local.

Cuando iban 9 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Carlton Morris pegó en el palo del arco rival y Luton Town se quedó con las ganas de festejar.

Luton Town realizó un total de 22 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 14 disparos terminaron en la portería, 1 impactó en el poste y 6 acabaron afuera.

La figura del partido fue Carlton Morris. El delantero de Luton Town mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

Pedro Neto también jugó un buen partido. El volante de Wolverhampton metió 1 gol y efectuó 15 pases correctos.

A los 59 minutos de la segunda etapa, el volante Pelly Mpanzu levantó al público con un caño a João Gomes.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 1 amonestado: João Gomes recibió una tarjeta amarilla en el minuto 45 del primer tiempo y Jean-Ricner Bellegarde recibió una tarjeta roja en el minuto 38 del primer tiempo.

El estratega de Luton Town, Rob Edwards, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Thomas Kaminski en el arco; Reece Burke, Tom Lockyer y Amari´i Bell en la línea defensiva; Issa Kaboré, Marvelous Nakamba, Albert Sambi Lokonga y Alfie Doughty en el medio; y Jacob Brown, Carlton Morris y Chiedozie Ogbene en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary O´Neil salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con José Sá bajo los tres palos; Nélson Semedo, Craig Dawson, Maximilian Kilman y Rayan Ait Nouri en defensa; João Gomes, Mario Lemina, Pedro Neto, Jean-Ricner Bellegarde y Hwang Heechan en la mitad de cancha; y Matheus Cunha en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Kenilworth Road fue Joshua Smith.

Para la siguiente fecha, Luton Town actuará de visitante frente a Everton, mientras que Wolves recibirán a Manchester City.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el vigésimo puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Fuente: TNT Sports