LUNA SANTAFESINA POR SUDAMERICANA Y A BANFIELD LE EXPLOTÓ LA CALERA

Foto Aire de Santa Fe

En el estadio 15 de Abril, partidazo de Unión de Santa Fe que recibió a Oriente Petrolero.

El equipo de Munúa jugó mejor y a los 12′ con gol de Luna se puso en ventaja 1-0. En una primera mitad que Oriente Petrolero generó poco y el tatengue supo cómo jugar.

La segunda mitad al minuto 56′ Roldán marcó el 2-0 parcial, para darle al equipo de Munúa tres puntos claves en el Grupo H y quedar primero.

Foto Goal.com

Banfield de local recibió a U. La Calera por el Grupo C de Copa Sudamericana.

El equipo de Dabove intentó por todos lados llegar al gol, se perdió varias situaciones de gol y mereció más. Aunque U. La Calera se la ingenio para de contragolpe generar peligro, a los 76′ con un golazo de Sebastián Saéz de media chilena el visitante se terminó llevando la victoria.