LUJÁN DE LOCAL IGUALÓ CON DEPORTIVO ESPAÑOL

Foto @Datafactory

Luján y Dep. Español igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 32 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023, en el estadio Municipal de Luján.

Con gol de Juan Carlos Álbarez comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Simón Martínez logró el empate para el local.

El árbitro Rodrigo Villalba fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Municipal de Luján.

En la siguiente fecha Luján se enfrentará de visitante ante Claypole, mientras que Dep. Español jugará de local frente a Berazategui.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 40 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 43 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.

Fuente: TyC Sports.