LOS BICHOS PICAN POR LA MÍNIMA ANTE TIGRE EN PATERNAL

Foto El Heraldo

En el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, por la fecha 7 de la liga profesional de fútbol Argentinos recibió a Tigre.

Un primer tiempo donde el matador buscó manejar más el balón, aunque el bicho fue más efectivo y a los 14′ Gastón Verón anotó el 1-0 parcial. Tigre tuvo varias chances de gol para empatar pero no pudo lograrlo y al minuto 25′ Javier Cabrera marcó el 2-0 parcial para los de Milito. Hasta ahí un poco exagerado el resultado, a pesar de eso Retegui a los 34′ de penal descontó para Tigre e irse al descanso 1-2y ponerle suspenso al encuentro. Sobre el final del partido Luciatti tras intervención de VAR vio la roja en el matador.

Los segundos 45′ con un jugador de menos el equipo de Martínez fue por la igualdad, aunque le costó ser eficaz. Argentino sufría e intentaba de contragolpe estirar la ventaja. Al minuto 62′ Torrén vio la roja en Argentinos Juniors y se emparejo el partido en cantidad de jugadores. Aunque Tigre tuvo ocasiones de empatar, no pudo lograrlo y finalmente el bicho de La Paternal se quedó con tres puntos importantes para ponerse a dos unidades de Newell’s.

Resumen del partido por el canal de YouTube, La Liga Profesional de Fútbol AFA.

Con este resultado, Argentinos suma 13 puntos en 7 Fechas. Mientras que Tigre queda con 6 unidades en 7 partidos jugados.