LLUVIA DE GOLES PARA EL ATLÉTICO DEL CHOLO CONTRA EL BETIS

En el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, el Atlético que dirige el Cholo Simeone recibió al Betis.

Bajo una intensa lluvia el Atleti de entrada demostró superioridad, en el primer tiempo  sobre todo aunque no pudo concretar todo lo que busco. Al minuto 26′ Yannick Carrasco anotó el 1-0 con el que los Colchoneros se irían en ventaja al vestuario de cara al segundo tiempo.

Foto Marca

En los segundos 45′ la lluvia se hizo mucho más intensa, lo que dificulto el juego de ambos equipos. Sin embargo el colchonero se las ingenio para concretar las situaciones de gol que tuvo. A los 63′ con gol en contra de Pezzella se pusieron en ventaja 2-0 y finalmente al minuto 80′ Joâo Félix sello la goleada por 3-0.

Resumen del Partido Por ESPN Con este resultado Atlético Madrid suma 22 puntos en 11 fechas, mientras que el Betis queda con 21 en 12 partidos jugados.