LIVERPOOL GOLEÓ A MANCHESTER UNITED DE VISISTANTE Y TIENE PUNTAJE IDEAL

En una nueva versión del clásico de Inglaterra, Liverpool vapuleó a Manchester United en Old Trafford gracias al doblete de Luis Díaz y al posterior gol de Mohamed Salah. Fue 3-0 para los de Arne Slot.

Liverpool y Manchester United se vieron las caras por Premier League. En el marco de la fecha 3 del campeonato inglés, el elenco de Arne Slot visitó a los de Erik ten Hag en el mítico Old Trafford. A los 7 minutos los Reds se adelantaban en el marcador por medio de Trent Alexander Arnold, pero un toque de Mohamed Salah en posición prohibida llevó a que el VAR anule el tanto.

Llegados los 34′ un error de Casemiro terminó en una mala devolución hacia Ryan Gravenberch, que conectó con Salah y culminó en gol de Luis Díaz, quien puso el 1-0 para los de Anfield antes de que terminara el primer tiempo. Ya para los 42′, el colombiano confirmó su gran presente y concretó su doblete tras una gran asistencia nuevamente del egipcio para poner el 2-0.

A los diez minutos de comenzado el complemento, el Faraón coloca el 3-0 para los dirigidos por Slot que pasan a golear en el Teatro de los Sueños. Buena presión de Dominik Szoboszlai, que habilitó al 11 bravo y de zurda convirtió en la goleada.

Tarde para el olvido para Alejandro Garnacho, que no logró concretar un gran encuentro para los Red Devils. A los 23 minutos del segundo tiempo, el argentino se retiró de la cancha y en su lugar ingresó Amad Diallo. Lo mismo para Lisandro Martínez, quien sufrió las zancadas ofensivas de los Reds.

Con esta derrota, Manchester United permanece en el puesto 14 de la Premier League con tres puntos sumados producto de su victoria 1-0 frente a Fulham en la primera jornada. En la fecha pasada, cayó ante Brighton en Falmer Stadium por 2-1. En la fecha 4 visita al Southampton.

Mientras que Liverpool sigue con puntaje ideal. 9 de 9 para el conjunto de Anfield. Venció 2-0 a Ipswich Town como visitante y siendo local derrotó a Brentford con el mismo resultado. El sábado 14 de septiembre desde las 11:00 de Argentina recibirá a Nottingham Forest.

Fuente: TyC Sports