LIVERPOOL DE URUGUAY LE GANÓ POR LA MÍNIMA A INDEPENDIENTE DEL VALLE, COPA LIBERTADORES

Liverpool (U) venció 1-0 a Independiente del Valle en el Estadio Centenario por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores.

Con un gol a los 19 minutos de Rubén Bentacourt en la segunda parte del encuentro, el conjunto uruguayo derrotó a los ecuatorianos que jugaron con 10 desde el comienzo del complementario debido a la expulsión de su arquero Moisés Ramírez por pegarle una piña a Gonzalo Nápoli.

El arquero de Independiente del Valle le pegó en la cara al volante Nápoli, en medio de un tumulto generado por un jugador del equipo ecuatoriano que encontraba en el piso, y luego vio la roja tras la revisión del árbitro Jhon Hinestroza Romaña en el VAR. Ramírez se perderá la siguiente fecha de local ante Corinthians por el torneo continental.

Con este resultado, el equipo ecuatoriano quedó en segundo lugar con 6 unidades en la tabla de posiciones del Grupo E que es liderado por Argentinos Juniors (8). Por otro lado, Liverpool (U) está en el cuarto puesto con 4 unidades.

Fuente: TyC Sports.