LEVERKUSEN DERROTÓ CON LO JUSTO DE VISITANTE A HEIDENHEIM Y ES SIGUE LÍDER

Heidenheim quedó con las manos vacías en el estadio Voith Arena al caer ante B. Leverkusen por 2-1 en su encuentro correspondiente a la fecha 22 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

El gol del partido para el local lo anotó Tim Kleindienst (41′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jeremie Frimpong (46′ 1T) y Amine Adli (35′ 2T).

Florian Wirtz estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 76 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Jeremie Frimpong. El volante de Bayer Leverkusen se destacó frente a Heidenheim ya que convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Voith Arena fue Amine Adli. El delantero de Bayer Leverkusen convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Heidenheim.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 3 amonestados: Jonas Fohrenbach, Benedikt Gimber y Robert Andrich.

El entrenador de Heidenheim, Frank Schmidt, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Kevin Muller en el arco; Omar Traoré, Patrick Mainka, Benedikt Gimber y Jonas Fohrenbach en la línea defensiva; Jan Schöppner, Lennard Maloney, Eren Dinkci, Adrian Beck y Jan Niklas Beste en el medio; y Tim Kleindienst en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Xabi Alonso Olano se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Josip Stanisic, Jonathan Tah y Piero Hincapié en defensa; Jeremie Frimpong, Granit Xhaka, Robert Andrich, Alejandro Grimaldo y Florian Wirtz en la mitad de cancha; y Patrik Schick y Amine Adli en la delantera.

El partido en el estadio Voith Arena fue dirigido por el árbitro Harm Osmers.

Por la próxima fecha, Heidenheim visitará a Unión Berlín. Por otro lado, B. Leverkusen recibirá a Mainz.

El local está en el décimo puesto con 27 puntos, mientras que el visitante llegó a 58 unidades y es el líder del torneo.

Fuente de información: TyC Sports