LEICESTER CITY LE GANÓ A LIVERPOOL Y FESTEJO EL MANCHESTER CITY

Foto La República

La Premier League no se toma descanso, comenzó hoy la fecha 20.

En el King Power Stadium, Leicester City recibió al Liverpool de Klopp.

Los primeros 45′ marcaron el ritmo del encuentro, donde el Liverpool tuvo más chances de gol que su rival. A los 15 minuto penal que le hicieron a Salah, y el mismo jugador se encargo de patear, aunque el arquero Schmeichel lo atajo. Le quedo el rebote y cabeceo estrellando la pelota en el travesaño.

El Leicester tuvo una chance clara de gol a los 34 minutos, que no pudo concretar. Finalmente los primeros 45′ terminaron 0-0.

En los segundos 45′ el local se paro un poco más adelante, aunque siguió teniendo menos la pelota de contragolpe pudo anotar. A los 59′ Lookman anotó el 1-0 parcial con que se pondrían en ventaja.

Liverpool intento empatar, pero no pudo con Schmeichel el Arquero del leicester. Finalmente el encuentro termino 1-0 en favor de los locales, resultado que beneficio al Manchester City.