LE REZARON A JESÚS EN BANFIELD PARA GANARLE A VÉLEZ

Por la fecha 19 de la Liga de Argentina en el Estadio Florencio Sola, Banfield recibió a Vélez.

Los de Liniers comenzaron ganando 1-0 al minuto 13′ con gol de Juan Martín Lucero, un primer tiempo que hacia ilusionar a los de Pellegrino. Si bien el Taladro tuvo chances de igual no lo consiguió en los primeros 45′.

Foto La Nación

En los segundos 45′ Banfield intento llegar al empate y Vélez tuvo de contra la posibilidad de ampliar la ventaja. Sin embargo increíblemente a los velezanos se les escapó un partido que tenían ganado. Al minuto 84′ Ramiro Enrique marco el 1-1 y sobre el final en tiempo de descuento Jesús Dátalo sello el encuentro 2-1 en el debut de Davobe como DT de Banfield.

Resumen del Partido #TorneoSocios Con este resultado Vélez suma 31 puntos en 19 fechas, mientras que Banfield queda con 18 en 19 partidos jugados.