LAZIO DERROTÓ POR LA MÍNIMA A FIORENTINA, GOL ANULADO A BELTRÁN

Lucas Beltrán se despachaba este lunes con un golazo en la visita de Fiorentina a Lazio correspondiente a la fecha 10 de Serie A de Italia en el estadio Olímpico de Roma, pero el VAR le detectó un leve acomodamiento con la mano y lo dejó sin conquista, en un partido que para colmo su equipo perdería por 1-0 en el descuento.

El exdelantero de River recibió por derecha a los 13 minutos del primer tiempo, bajó la pelota a la carrera para dejar atrás a Alessio Romagnoli y Patric, para después también eludir con maestría al arquero Ivan Provedel antes de definir llegando a la línea de fondo. Sin embargo, las repeticiones demostraron que se ayudó apenas con el brazo y ello bastó para la anulación del tanto.

Después, cuando todo parecía encaminarse a la igualdad sin emociones, Ciro Immobile, quien había reemplazado en el local al argentino Valentín Castellanos, marcó de penal a los 50 minutos del segundo tiempo para meter a Lazio en zona de Conference League con 16 puntos y no permitirle al Viola aspirar a la Champions, dejándolo con 17 en puesto de Europa League.

Fuente: TyC Sports