LANÚS PERDIÓ AGÓNICAMENTE POR AYOVI EN ATAHUALPA, COPA SUDAMERICANA

Foto El Gráfico

Se completó hoy la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, con tres encuentros disputados.

En el estadio Olímpico de Atahualpa con altura, Lanús visitó a Independiente del Valle.

Un encuentro parejo donde Independiente manejó más la pelota pero no pudo concretar las situaciones de gol rápidamente. Lanús de contragolpe intentó generar peligro, pero no tuvo mucha eficacia. Sobre el final del primer tiempo a los 45’+2′ Schunke anotó el 1-0 parcial con el que los locales se fueron al vestuario en ventaja.

La segunda mitad en la altura, el granate aguantó la envestida de Independiente y al minuto 60′ con gol de Belmonte marcó la igualdad 1-1. Hasta ahí un empate que le serbia y mucho al equipo de Almirón de cara a la vuelta. Sin embargo sobre la hora del final, a los 90’+3′ Ayovi consiguió el gol agónico con el que Independiente del Valle finalmente ganó por la mínima 2-1.