LAMADRID GOLEÓ DE VISITANTE A ALEM

Por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024, Lamadrid fue el dueño de la pelota y tuvo una fiesta de goles (3-0) ante Alem.

A los 44 minutos del primer tiempo, Matías Ruíz definió para romper el cero tras una jugada. Transcurrían 23’ de la segunda etapa cuando la visita amplió la diferencia al marcar Cristian Rodríguez un gol de jugada. Animado, Gral. Lamadrid aseguró la tercera anotación mediante una jugada a cargo de Ian Lynch, fijando el 3-0 a los 36’ de la misma parte.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Leandro Alem fue Nicolás Mastroieni.

Alem visitará a Muñiz en la próxima jornada. Por el lado de Lamadrid jugará de local frente a Victoriano Arenas.

Fuente: TyC Sports