LAMADRID DE LOCAL DERROTÓ A URQUIZA

Lamadrid sumó tres puntos en el estadio Enrique Sexto al enfrentarse a J.J. Urquiza y vencerlo por 2 a 1, en la fecha 5 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2024.

J.J. de Urquiza dominó el inicio del partido y, al minuto 15 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Alan López. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Santiago Apa igualó el tanteador con un remate desde los doce pasos cuando transcurrían 39 minutos de la misma etapa. Gral. Lamadrid completó la remontada en el minuto 40 de la segunda mitad con una jugada de Ian Lynch.

El árbitro Guido Mascheroni fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Enrique Sexto.

En la siguiente fecha Lamadrid se enfrentará de visitante ante Yupanqui, mientras que J.J. Urquiza jugará de local frente a Muñiz.

Fuente: TyC Sports