LA SUPERCOPA ESPAÑOLA SE MUDO A ARABIA SAUDI, CON EL CLÁSICO REAL MADRID VS BARCELONA

Foto Marca

Supercopa española, semifinales a partido único. Se enfrentaron Barcelona y Real Madrid, el clásico más importante del Mundo.

Supercopa española en Arabia Saudi , las semifinales se jugaran ahí.

Foto FulBox

Hoy le toco el turno al Clásico más importante del Mundo, Barcelona vs Real Madrid. Un encuentro de ida y vuelta, con muchas situaciones de gol. A los 25′

Vinicius J.R. anotó el 1-0 parcial, luego de tanto buscar Luuk de Jong marcó el empate 1-1 para los catalanes. Los segundos 45′ siguieron jugandoce a todo ritmo, aunque los de Angelotti golpearon primero a los 72′ con gol de

Karim Benzema, que puso en ventaja a la casa blanca 2-1. Sin embargo, lo que perecía definido no fue tal ya que

Ansu Fati al minuto 83′ logró el empate 2-2. Con ese resultado fueron al tiempo extra, formato nuevo de la

Supercopa las semifinales son a partido único. En el tiempo de prórroga a los 98′ Valverde definió para poner el 3-2 a favor del Real Madrid, aunque Barcelona intento empatar no pudo lograrlo. Finalmente Real Madrid paso a la final de laSupercopa.