BRIAN ROMERO LE DIO EL EMPATE A RIVER CONTRA INDEPENDIENTE, LA LEY DEL EX

Un Clásico de dos tiempos muy distintos, River recibió de local a Independiente.

En el primer tiempo el equipo que dirige Falcioni manejo mucho mejor la pelota y el medio campo , fue protagonista y no dejo que los locales lo superen.

Incluso hasta el gol de Bustos a los 29´que puso el 1-0 luego de una gran jugada de Velazco, fue superior el rojo.

Sin embargo después del gol Independiente se fue apagando y River de a poco fue siendo más protagonista, sobre todo cuando Gallardo cambio a Palavecino y puso a Rolheiser.

En el segundo tiempo Independiente arranco muy dormido y hasta parecía cansado , se veía venir un posible empate. El momento del partido pedía Cambios en los de Avellaneda que llegaron tarde.

Porque el conjunto de gallardo de una gran jugada de Carrascal que termino ensuciándose pero le quedo a Brian Romero ex Independiente que termino anotando el 1-1.

Finalmente el empate no le sirvió a ninguno de los dos y menos a Independiente que dejo la chance de ser puntero único. mientras que River no alcanzo la punta aunque quedo a tres puntos.

Resumen del encuentro por la Liga Argentina.

Con este empate Independiente suma 19 puntos en 10 partidos jugados , mientras que River queda con 17 en 10 encuentros disputados.