LA “JOYA” VELASCO ¿SE DESPIDIÓ DE INDEPENDIENTE CON DOS GOLES?

Foto La República

Talleres e Independiente jugaron en La Plata, en el estadio de Estudiantes por Torneo Internacional de verano.

El club de Avellaneda viajo a La Plata con varias bajas y sin el DT Eduardo Domínguez que por síntomas de Covid 19 decidio aislarse a la espera de un PCR. Mientras que en Talleres debuto en el banco como técnico Hoyos, de pasado en la T como jugador.

Leandro Díaz fue el encargado de dirigir al rojo, anoche los primeros 15 minutos fueron para Talleres que manejaron mejor la pelota. Cuando Independiente logró acomodarse se pudo ver la idea de juego que tiene Domínguez, presión alta y aprovechar los errores rivales para generar ocasiones de gol.

A pesar de eso, a los 43′ Matias Esquivel luego de una gran jugada de la T anotó el 1-0 parcial. Sobre el final del primer tiempo luego de una presión de los delanteros de Independiente, Alan Velasco robo la pelota y le dio un pase a Andrés Roa que le pego seco al palo izquierdo y marcó el 1-1 con el que terminó la primera etapa.

Foto El Comercio Perú

Los segundos 45′ el partido siguió parejo, pero Independiente mantuvo la intensidad a la hora de presionar. Por eso que al minuto 61′ Alan Velasco marco un golazo para poner en ventaja al rojo 2-1.

Noche ideal para Alan Velasco, que a los 72′ marcó el 3-1 para un Independiente que mejoro claramente su performance con respecto a San Lorenzo. Talleres jugo bien, pero por ser su primer partido de verano tendrá cosas que corregir.