JUVENTUS GOLEÓ A SAMPDORIA Y PASO A CUARTOS DE LA COPA DE ITALIA

Foto Football Italia

Octavos de final por la Copa de Italia, Juventus de local recibió a Sampdoria.

En un encuentro totalmente desparejo, los de turin pasaron por encima a la Sampdoria. A los 25′ Cuadrado anotó el 1-0, con el que cerro la primera etapa a pesar de tener muchas posibilidades de gol.

Los segundos 45′ si pudo concretar todo lo que prometio, al minuto 52′ Rugani marcó el 2-0.

En las pocas situaciones que creo el visitante, logró descontar a los 63′ con gol de Andrea Conti. Sin embargo la Juventus fue por más y a los 67′ Paulo Dybala puso en ventaja a la Juventus 3-1. Sello la goleada por 4-1 Álvaro Moratta al minuto 77′.

Resumen del Partido Por ESPN

En otro de los resultados, Lazio recibió a Udinese en el estadio Olímpico.

Foto Mundo Deportivo

Un encuentro en el que le costo bastante derrotar a Udinese, ambos equipos tuvieron chances de gol. Pero no pudieron concretarlas en los 90′, por eso que tuvieron que ir a tiempo extra.

En el tiempo de prórroga, Lazio anotó al minuto 106′ el gol que le dio la clasificasíon de la mano de Ciro Immobile.