JUVENTUS CERRÓ EL AÑO GANÁNDOLE A LA ROMA

Mal cierre de año para la Roma de José MourinhoPaulo Dybala y Leandro Paredes.

En Turín, por la fecha 18 de la Serie A, cayó derrotada 1-0 ante Juventus, que se mantiene cerca del puntero Inter.

El primer tiempo en el Juventus Stadium fue muy parejo y por momentos entretenido para los espectadores. Si bien ambos hicieron lo suyo, no se pudieron sacar ventaja y el 0-0 resultaba justo en el entretiempo.

Sin embargo, en el complemento rápidamente golpeó el local, que venía siendo levemente superior. A los 2 minutos, el mediocampista francés Adrien Rabiot definió muy bien de zurda, luego de una exquisita asistencia de su compañero Dusan Vlahović.

El resto del segundo tiempo no fue muy distinto a todo lo anterior. O sea, el encuentro permaneció disputado, con los dos elencos intentando imponerse a su manera. No obstante, el 1-0 no se modificó.

En suma, la Juventus se quedó con tres merecidos puntos, aunque también queda la sensación de que quizás la Roma pudo haber rescatado un empate.

Con este resultado, la Juve permanece segunda, a solo dos unidades del Inter de Lautaro Martínez. Por su parte, la Loba no anda bien en el campeonato y se posiciona en el séptimo puesto (ubicación que le permite clasificarse parcialmente a la próxima Conference League).

Fuente de información: TyC Sports