ISRAEL A CUARTOS DEL MUNDIAL SUB 20, DERROTÓ POR LA MÍNIMA A UZBEKISTÁN

Foto GOL Caracol

Este martes, Israel venció 1-0 a Uzbekistán en su partido por los octavos de final 2 del torneo FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023.

La visita hizo el único gol del partido a los 51 minutos del segundo tiempo, por medio de Anan Khalaili. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Sherzod Esanov y Tay Abed terminaron estrellados en el palo.

Anan Khalaili fue la figura del partido. El delantero de Israel marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Tomer Zarfati. El arquero de Israel fue fundamental por atajar 3 disparos.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego.

El director técnico de Uzbekistán, Ravshan Khaydarov, planteó una estrategia 3-5-2 con Asrorbek Kenjaev en el arco; Abubakir Ashurov, Abdukodir khusanov y Jakhongir Urozov en la línea defensiva; Zafarmurod Abdirakhmatov, Bekhruz Askarov, Diyor Ortikboev, Sherzod Esanov y Saidafzalkhon Akhrorov en el medio; y Shakhzod Nematjonov y Abbosbek Fayzullaev en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ofir Haim se pararon con un esquema 4-5-1 con Tomer Zarfati bajo los tres palos; Ilay Feingold, Stav Lemkin, Or Israelov y Roy Revivo en defensa; Ilai Madmoun, Roy Navi, Omer Senior, Tay Abed y Ariel Lugassy en la mitad de cancha; y Dor Turgeman en la delantera.

El árbitro Yael Falcón Pérez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Israel sigue con vida en el FIFA – Mundial Sub 20 – Argentina 2023 y pasa a la Cuartos de Final