INTER PASO A CUARTOS DE LA COPA DE ITALIA, ESTANDO A NADA DE QUEDAR AFUERA CON EMPOLI

Foto La Tercera

Partidazo en San Ciro, donde Inter recibió a Empoli en los octavos de final por la Copa Italia.

En un encuentro apasionante y con muchas situaciones de gol, a los 13′ Alexis Sanchez anotó el 1-0 para Inter. Si bien Empoli tuvo varias chances de empatar en esa primera etapa, no pudo lograrlo. Tampoco Inter supo liquidarlo y se fueron al entretiempo 1-0 arriba.

Los segundos 45′ Empoli con menor posesión de balón, llegó al empate 1-1 a los 61′ con gol de bajrami . Al minuto 76′ con gol en contra de Andrei radu, Empoli se puso en ventaja 2-1 y hasta ahí daba la sorpresa.

Inter intento empatar pero se le hacía difícil, el visitante venía aguantando bastante bien. Pero en un final de película, sobre la hora Ranocchia marcó el 2-2 para Inter que le permitía ir a tiempo extra y salvo así de quedar afuera.

En tiempo de prórroga, con ambos equipos cansados al minuto 104 Stefano Sensi terminó dando vuelta un partido inesperado. Con este resultado pasan a Cuartos de Final los dirigidos por Inzaghi.

Resumen del Partido Por ESPN

En otro de los resultados de hoy, Sassuolo derrotó 1-0 a Cagliari con gol de Harroui al minuto 18′.