INTER IGUALÓ EN GENOA Y SIGUE PUNTERO EN LA SERIE A

El Inter sin Lautaro Martínez -lesionado-  empató 1-1 con Genoa de Mateo Retegui, por la 18ª jornada de la Serie A en el Estadio Luigi Ferraris. Con el Toro lesionado, los negriazules no lograron estirar la ventaja como puntero del Calcio.

En un primer tiempo intenso con mucha lucha y disputa, Genoa tuvo la primer chance del encuentro pasada la media hora del comienzo con un centro que peinó Francesco Acerbi y por poco, no se metió en su propio arco o era asistencia para Mattia Bani, quien llegaba solo en el segundo palo y por centímetros no llegó a empujarla. A los minutos, del lado del Inter, Mkhitaryan remató desde afuera del área pero no fue un problema para Josep Martínez, que embolsó de primera. Llegando al final de la primera etapa, Marko Arnautovic tomó un rebote tras un remate de Nicolo Barella que tapó el arquero y abrió el marcador. Sin embargo, en los minutos agregados antes del cierre, el equipo genovés lo empató. Radu Dragusin conectó un cabezazo tras un córner e igualó el juego.

En el complemento, la lucha por la pelota no desapareció. Por momentos la tuvo el equipo de Mateo Retegui y por momentos la recuperó el cuadro de Milán. A los 5 minutos del inicio de la etapa final Arnautovic disparó violentamente dentro del área al arico rival, aunque el balón se fue ancho. Johan Vásquez tuvo una para los locales, pero no pudo superar a Yann Sommer. En un momento se reclamó una mano de Marcus Thuram dentro del área y se encendió la polémica, aunque que el árbitro dijo que no pasó nada. Retegui ingresó a falta de 30‘ y Acerbi cabeceó al arco de Martínez pero no logró anotar. Vásquez nuevamente pudo ganar el juego, pero Sommer contuvo el esférico.

1-1 final, Inter no logró estirar la ventaja en su liderazgo en la Serie A y con 45 puntos se mantiene en la punta -lo sigue la Juventus con 40 y un partido por jugar-. Mientras que Genoa se posicionó en el décimo octavo lugar con 20 unidades.

Fuente de información: TyC Sports