INGLATERRA DERROTÓ A DINAMARCA EN EL MUNDIAL FEMENINO

Foto @Datafactory

Inglaterra consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Dinamarca en el partido por la fecha 2 del grupo D del torneo FIFA – Mundial Femenino Australia – Nueva Zelanda 2023.

El local hizo el único gol del partido a los 5 minutos del primer tiempo, por medio de Lauren James. Rachel Daly manejó la pelota y el delantero definió desde el semicírculo con un remate que terminó hasta dentro del arco.

Un remate de Amalie Vangsgaard terminó en el palo a los 86 minutos del segundo tiempo y Dinamarca perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Lauren James. El delantero de Inglaterra mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Mary Earps fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Inglaterra mostró su calidad al contener 4 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego.

El estratega de Inglaterra, Sarina Wiegman, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Mary Earps en el arco; Lucy Bronze, Millie Bright, Alex Greenwood y Rachel Daly en la línea defensiva; Georgia Stanway, Keira Walsh y Ella Toone en el medio; y Chloe Kelly, Alessia Russo y Lauren James en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Lars Sondergaard salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Lene Christensen bajo los tres palos; Rikke Sevecke, Stine Ballisager, Simone Boye y Katrine Veje en defensa; Josefine Hasbo, Karen Holmgaard y katherine Kuhl en la mitad de cancha; y Janni Thomsen, Pernille Harder y Rikke Madsen en la delantera.

Tess Olofsson fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Allianz Stadium.

En la siguiente jornada Inglaterra se enfrentará de visitante ante China y Dinamarca disputará el juego de visitante frente a Haití.