INDEPENDIENTE NO SALIÓ DEL CERO DE LOCAL CONTRA ARSENAL

El equipo de Carlos Tevez no pudo doblegar a su adversario en Avellaneda. Antes, Colón venció a Atlético Tucumán y Rosario Central goleó a Argentinos Juniors.

Fernando Rapallini

Independiente no pudo doblegar al descendido Arsenal de Sarandí en la continuidad de la undécima fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) y terminó igualando sin goles en Avellaneda.

El Rojo, que venía de perder con contundencia ante River Plate (3-0) en el Monumental, tuvo las mejores chances en la noche del domingo, pero careció de puntería y eficacia para vulnerar el arco de Alejandro Medina, una de las figuras del partido.

Tras un primer tiempo parejo, el conjunto que orienta Carlos Tevez comenzó a adueñarse de la pelota y el territorio y contó con varias oportunidades para abrir el marcador. A los 15 minutos del complemento, una doble atajada de Medina frustró el grito de gol en las tribunas del Libertadores de América. A los 20, Matías Giménez envió por encima del travesaño una volea y a los 37, otra vez el delantero falló un mano a mano ante el arquero visitante.

Con este resultado, Independiente se mantiene como escolta de River Plate en la Zona A de la Copa de la Liga con 19 puntos y en la próxima jornada visitará a Atlético Tucumán el sábado 4 de noviembre. En tanto que Arsenal será local de Gimnasia y Esgrima La Plata el viernes 3.