INDEPENDIENTE DE LOCAL IGUALÓ SIN GOLES CON BARRACAS CENTRAL

Independiente empató 0-0 ante Barracas Central este martes por la fecha 7 de la Liga Profesional 2024.

En el Libertadores de América, el Rojo de Avellaneda no consigue enderezar el camino en el retorno al torneo y no le saca una sonrisa al ciclo de Julio Vaccari. Se retiró silbado del campo de juego en el medio de la neblina. Un empate que sirvió para el lado de Barracas que sigue sumando en la tabla.

Tan solo un cambio en los 90 minutos para el local y fue el de Lucas González en reemplazo de Federico Mancuello. Con algunos desbordes de Santiago López, el conjunto de Avellaneda tuvo más pelotazos que otra cosa, amargando al Estadio Enrique Bochini por la falta colectividad. Por ese lado, junto con Damián Pérez, surgía alguna esperanza para crear chances de gol; sin embargo, la efectividad no llegó a puerto. Sebastián Moyano le sacó las pocas oportunidades de gol que estuvieron en los pies de Gabriel Ávalos y Joaquín Laso en el segundo tiempo.

Por el lado del Guapo, buscaban su cercanía al área de Rodrigo Rey de contrataque, aunque también se anularon en condición de visitante y se retiraron conformes con el punto del partido que presentó poco fútbol. El arquero del Rojo, apareció en alguna oportunidad para mantener el arco en cero.

Fuente: TyC Sports