INDEENDIENTE GOLEÓ A CIUDAD BOLÍVAR Y AVANZÓ EN COPA ARGENTINA

Foto 442 - Perfil

Independiente recuperó la sonrisa con una goleada sobre Ciudad Bolívar.

En el Estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata y por los 32avos de final de la Copa ArgentinaIndependiente recuperó la sonrisa al superar por 3-0 a Ciudad Bolívar.

El Rojo, que acumulaba siete partidos sin conocer la victoria, se reencontró con la senda del triunfo frente al conjunto bonaerense que milita en el Federal A, la tercera división del fútbol argentino.

A los 15 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Pedro Monzón, quien hizo su presentación como técnico interino en reemplazo de Leandro Stillitano, abrieron el marcador por intermedio de Martín Cauteruccio.

Nicolás Vallejo armó una pared con Juan Cazares y luego le sirvió el gol al ex delantero de Estudiantes, quien solo tuvo que empujar la pelota en el área chica para darle la ventaja a su equipo.

El Rey de Copas fue claramente superior a lo largo del encuentro y reunió méritos de sobra para ampliar la diferencia, pero no estuvo fino en la definición. Una de sus chances más claras llegó a los 47′, cuando Cazares, en el inicio del complemento, ejecutó un tiro libre que impactó en el palo.

A los 54′, por un codazo de Alfredo Troncoso contra Edgar Elizalde, Bolívar se quedó con diez hombres y a partir de allí el dominio de Independiente fue aún más pronunciado. Finalmente, a los 65′, Vallejo aprovechó una exquisita asistencia de Cazares y estampó el 2-0.

Por último, a los 88′, Matías Giménez decretó el resultado final. Con este resultado, el Rojo encontró algo de paz y se instaló en los 16avos de final, donde enfrentará al ganador del cruce entre Comunicaciones y Central Córdoba.