HURACÁN Y GODOY CRUZ, REPARTIERON PUNTOS EN EL DUCÓ

Foto Infobae

En el estadio Tomás Adolfo Ducó, Huracán recibió a Godoy Cruz por la novena fecha de la liga profesional de fútbol argentino.

Un encuentro entre dos equipos que sumando se prendían arriba.

Los primeros 45′ empezaron estudiándose, hasta que de a poco el tomba se fue adaptando al partido y generó tres chances claras de gol. La primera a los 21′, luego al minuto 31′ y la más clara a los 47′ que se perdieron un mano a mano. Finalmente se fueron al descanso igualados sin goles.

Los segundos 45′ Godoy Cruz, arrancó mejor pero con el paso del tiempo se fue quedando y Huracán en crecimiento. Manejó mejor la pelota y provocó muchas jugadas de gol que incluso salvaron en la línea defensores del tomba. También un cabezazo de Cóccaro que pego en el travesaño y otra jugada donde Rodríguez tuvo que bajar afuera del área al “Zorro” y se ganó la amarilla. En un entretenido encuentro, culminaron empatando 0-0.

Resumen del partido por el canal de YouTube, TNT SPORTS.

Con el empate, Huracán suma 15 puntos en 9 fechas. Mientras que Godoy Cruz queda con 17 unidades en 9 partidos jugados y quedan a dos del puntero Argentinos Juniors.