HERTHA DE BERLÍN IGUALÓ DE LOCAL ANTE EL BOCHUM

Foto La Nación

Hertha Berlín y Bochum empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 33 del torneo Alemania – Bundesliga 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Lucas Tousart en el minuto 63 de la etapa complementaria, mientras que a través de Kevin Stöger el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Chidera Ejuke tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 89 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Kevin Stöger. El volante de Bochum metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Agustín Rogel también fue relevante. El defensor de Hertha Berlín fue importante por sacar 11 pelotas fuera del área de peligro.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo 2 amonestados: Anthony Losilla y Maximilian Mittelstädt.

El estratega de H. Berlín, Pál Dárdai, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Oliver Christensen en el arco; Jonjoe Kenny, Agustín Rogel, Márton Dárdai y Maximilian Mittelstädt en la línea defensiva; Kevin Boateng, Lucas Tousart y Suat Serdar en el medio; y Dodi Lukebakio, Stevan Jovetic y Marco Richter en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Thomas Letsch salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Manuel Riemann bajo los tres palos; Saidy Janko, Erhan Masovic, Ivan Ordets y Dominique Heintz en defensa; Kevin Stöger, Anthony Losilla y Philipp Forster en la mitad de cancha; y Takuma Asano, Philipp Hofmann y Christopher Antwi Adjei en la delantera.

Felix Brych fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Olympiastadion.

En la siguiente jornada H. Berlín se enfrentará de visitante ante Wolfsburgo y Bochum disputará el juego de local frente a Bayer Leverkusen.

Con este resultado, el anfitrión acumula 26 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo octavo puesto. Por su parte, la visita suma 32 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Fuente: TyC Sports.