HEINDEMHEIM VOLVIÓ AL TRIUNFO ANTE UNIÓN BERLIN

Heidenheim superó como local por 1 a 0 a Unión Berlín, en un encuentro por la fecha 6 del torneo Alemania – Bundesliga 2023-2024.

El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, por medio de Jan Niklas Beste. Desde la puerta del área, el volante marcó un golazo con un espectacular tiro libre directo que aniquiló al arquero Frederik Rönnow.

A los 48 minutos del segundo tiempo, el delantero Kevin Behrens tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Jan Niklas Beste. El centrocampista de Heidenheim marcó 1 gol y buscó 3 veces el arco contrario.

Kevin Muller se destacó también en el estadio Voith Arena. El portero de Heidenheim se lució al atajar 6 disparos.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 3 amonestados: Diego Leite, Marvin Pieringer y Alex Král.

El técnico de Heidenheim, Frank Schmidt, propuso una formación 4-5-1 con Kevin Muller en el arco; Omar Traoré, Patrick Mainka, Tim Siersleben y Jonas Fohrenbach en la línea defensiva; Lennard Maloney, Norman Theuerkauf, Eren Dinkci, Marvin Pieringer y Jan Niklas Beste en el medio; y Tim Kleindienst en el ataque.

Por su parte, el equipo de Urs Fischer salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Frederik Rönnow bajo los tres palos; Danilho Doekhi, Leonardo Bonucci y Diego Leite en defensa; Christopher Trimmel, Lucas Tousart, Alex Král y Robin Gosens en la mitad de cancha; y Sheraldo Becker, Kevin Behrens y David Fofana en la delantera.

Sascha Stegemann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Voith Arena.

El próximo partido de Heidenheim en el campeonato será como visitante ante Eintracht Frankfurt, mientras que Unión Berlín visitará a Borussia Dortmund.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 7 puntos y se ubica en el noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 6 unidades y está en el décimo primer lugar en el torneo.

Fuente: TyC Sports