GÜEMES DE LOCAL LE GANÓ POR LA MÍNIMA A ESTUDIANTES (BA)

El enfrentamiento disputado en el estadio Arturo Miranda, correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, culminó con la victoria de Güemes (SE), que superó a Estudiantes por la mínima diferencia de 1-0.

Franco Torres anotó el gol que selló el destino del encuentro, en el minuto 12 del segundo tiempo.

El delantero de Güemes (SE) Franco Torres desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 56 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Franco Torres. El delantero de Güemes (SE) convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Estudiantes (BA).

Tomás Berra también fue una figura crucial en la defensa durante el partido. El defensor de Güemes (SE) fue importante .

Hubo 3 amonestados en el partido: Gonzalo Papa, Federico López y Nicolás Fernández.

El entrenador de Güemes (SE), Marcelo Vázquez, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Juan Mendonca en el arco; Cristian Broggi, Emir Faccioli, Federico López y Alexis Ríos en la línea defensiva; Gonzalo Papa, Walter Juárez, Sebastián Carruega y David Veliz en el medio; y Franco Torres y Claudio Vega en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Otta se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Matías Budiño bajo los tres palos; Mariano del Col, Valentín Perales, Jorge Benítez y Nicolás Fernández en defensa; Fernando Miranda, Matías Lugo, Ignacio Vallejos y Elías Contreras en la mitad de cancha; y Matías Valdivia y Jonathan Berón en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Diego Ceballos.

Güemes (SE) visitará a Chacarita en la próxima jornada, mientras que Estudiantes recibirá a Gimnasia (J) en el estadio Ciudad de Caseros.