GOLAZO DE ANGEL CORREA QUE NO ALCANZÓ, VILLAREAL LO DIO VUELTA Y EL ATLÉTICO LO EMPATO

Foto El Comercio Perú

En el estadio Madrigal, Villareal recibió al Atlético de Madrid del Cholo Simeone que buscaba recortar diferencias con los de arriba.

Foto La República

El partido comenzó favorable a los colchoneros que tras una recuperación en mitad de cancha de Angel Correa, vio al arquero adelantado y clavo un golazo de mitad de cancha a los 10′ de la primera etapa.

Aunque a pesar de la ventaja, 19′ más tarde Pau Torres marcó el 1-1 para el submarino amarillo, resultado con el que se irían al entretiempo.

En los segundos 45′ Villareal arranco mejor en la cancha y al minuto 58′ Alberto Moreno puso en ventaja 2-1 a los locales, resultado que le permitía acortar puntos con los de arriba. Sin embargo el colchonero no bajo los brazos y al minuto 67′ Kondogbia marcó el 2-2 definitivo. Sobre el final del encuentro el mismo Kondogbia se fue expulsado.